UN APERÇU SUR NOTRE CATALOGUE DE FORMATION EN SYSTÈME DE MANAGEMENT DE LA QUALITÉ ET SÉCURITÉ DES ALIMENTS
- Référentiels ISO 9001 / ISO 22000/ FSSC 22000 / BRC / IFS, Label HALAL / ISO 31000
- Approche processus et son implantation en entreprise
- Système d’auto contrôle HACCP
- Bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité sanitaire des denrées alimentaires
- Microbiologie alimentaire et sécurité sanitaire
- Loi 28/07 relative à la sécurité sanitaire des produits alimentaires
-
Maîtriser les outils qualité nécessaires pour la mise en place d’un système de management qualité conforme à la norme
ISO 9001 : 2015 - Audit interne ISO 19011 : 2015 - Maîtriser et pratiquer la méthode et les outils d'audit qualité interne
- Outils qualité pour résolution des problèmes en entreprise
- Devenir auditeur interne du système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22000
- Veille réglementaire : Outils et démarche
- Food Defense
- Management des risques selon la norme ISO 31 000 V 2018
